Ordine dei Dottori Commercialisti e degli Esperti Contabili di Venezia

ODCEC di Venezia

Prima giornata Associazione Tre Venezie – 25 09 2020


In Italia appartengono alla filiera Agroalimentare 1.286.132 imprese di cui il 40,7% produce materie prime; il 5,4% si occupa della Trasformazione; il 26,9% della Distribuzione e il 24% dei Servizi. Dando uno sguardo agli addetti della filiera Agroalimentare, scopriamo che l’85% è concentrato in 9 regioni: Lombardia (23,6%), Emilia-Romagna (13,7%), Veneto (12,2%), Lazio (7,6%), Piemonte (6,9%), Toscana (5,9%), Campania (5,7%), Puglia (4,8%) e Sicilia (4,4%). Quali sono le dinamiche del sistema agroalimentare italiano e triveneto? Quali sono le azioni coerenti da intraprendere per favorirne lo sviluppo sostenibile? Lo scopriremo seguendo il filo rosso della mattinata dedicata alla filiera dell’agroalimentare.

4 CFP
Evento Gratuito
25 settembre 2020
10 – 14
Programma: http://ow.ly/qwXs50BddrD
Iscrizioni: http://ow.ly/tILf50Bddro